Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О препарате джес

Спрашивает: Азалия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прекращаю джес, на 4-ой неактивной таблетке пришли месячные (но эти 4 последние таблетки я не пила, т. к. они пустышки), случился незащищенный ПА. МЧ в меня кончил. Прошла неделя, появились боли. Это может быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Консультация по препарату Джес и Джес плюс Мне 20 лет, еще не рожала. Недавно начала...
Первый прием препарата Джес Делала УЗИ у меня - мультифолликулярные яичники диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-20 23:40
Здравствуйте. Вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑