Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О действии концтрацептивов в 7 дней перерыва

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут екатерина у меня вот такой вопрос мне 25 лет принимаю регулон 4 мес регулярно непринимаю таблетки регулон 29 сентября послендняя таблетка была,2 октября был с парнем не защищонный акт, 3 октября месячные каково вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и диарея Принимаю Регулон 3 год. Выписали для остановки кровотечения и дальнейшего...
Мигрень и регулон Принемаю Регулон в течении многих лет, но делаю перерывы в несколько...
Пропуск ок после недельного перерыва Я предохраняюсь регулоном, пропустила три первые...
Мед. Аборт, ЭК, беременность У меня такая ситуация: 16 октября был совершен медикаментозный...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
После МА на 6 день был половой акт У меня был МА 9 октября вышло околоплодное яйцо...
Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...
Сдвиг цикла с помощью Регулона Пью Регулон. Последняя таблетка получается во вторник,...
Действие фемостона 1/10 Мне 48 лет. После применения регулона врач назначил ЗГТ фемостон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 17:22
Здравствуйте. При регулярном приеме в 7-дневный перерыв предохраняться не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑