Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мигрень и регулон

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хранический цистит. Вегета-сосудистая дистония
Здравствуйте, принемаю Регулон в течении многих лет, но делаю перерывы в несколько месяцев. Во время перерывов появляются прыщи на лице, груди, спине. При приеме регулона они проходят. После последнего перерыва в 2 месяца. Вновь начала принемать препарат. После первой таблетки началась непроходящая мигрень. Сейчас я на 7 таблетке головная боль не проходит. Добавилась санливость, усталость. Стоит ли мне прекратить прием Регулона? И если да, то на что его заменить? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и другие лекарства Принимаю джес уже третью пачку начала. До этого была диане...
Смена гормональных таблеток Принимала противозачаточные контрацептивы Линдинет 20...
Как перейти с Зоэли на Регулон Принимаю Зоэли уже почти три года. Раньше не знала...
Повышенный эстрадиол и прием гормональных таблеток Василий Васильевич! Будьте добры,...
Переход с Жанин на НоваРинг Принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала...
Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
После джес + какие кок или нок можно пробовать? После прекращения гв, доктор сказала...
Как быть с гормональными препаратами? Из за стресса и резкого похудения пропали месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует исключить регулон, поскольку это высокодозированный гормональный препарат и он может приводить к осложнениям. Дообследуйтесь гормонально, сдайте такие анализы на гормоны, пролактин, тиреотропный гормон, тестостерон свободный, дигидротестостерон, с17 по 26 день цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос