Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После МА на 6 день был половой акт

Спрашивает: Гузель
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня был МА 9 октября вышло околоплодное яйцо прошла через 5 дней контрольное УЗИ все нормально сказали, на 6 день хотя еще немного кровит было половой акт и презерватив остался на кончике полового члена, муж еле ее вытащил, но вся сперма была в презервативе, возможна ли беременность? И второй вопрос мне было назначено пить регулон с 13 октября, но так как финансы мне не позволили купить препарат а купила я только сегодня, т. е. 16 октября можно ли начать пить его или все же стоит сначала выпить таблетку экстренной контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли пить экстренную таблетку У меня проблема с месячными, сбой цикла, последний...
Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...
Срок беременности Средняя длина моего цикла 30-31 день! 8 октября был не защищенный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:17
Здравствуйте! 1. Беременность маловероятна.2. Регулон необходимо принимать сразу после аборта, если Ваш врач посчитал по-другому, то у него и нужно уточнять назначение
0
Платная консультация
Гузель 2014-10-16 13:33
Спасибо огромное! Просто меня врач напугала тем что очень легко можно забеременеть после МА, поэтому я и спросила нужно ли пить экстренную таблетки типа постинор, а уже потом начать прием регулона?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:58
Это Ваше право. Но беременность маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос