Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить? Не понимаю в анализе Уреаплазма

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, получила результаты анализа ПЦР. Скажите пожалуйста нужно ли лечить Уреаплазму в таком количестве? Сильно ли превышен показатель? Дело в том что у мужа простатит. Решила сдать заоднои получила такрй результат. Мужа пролечили. Планируем беременность. Подскажите как лечить. Пожалуйста. Прочитала что можно Хемомицин 1 г единократно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница схема лечения В прошлом году сдала абсолютно все анализы на ИППП, выявлена...
Лечение уреаплазмоза, схема Подскажите пожалуйста. Можно ли вылечить уреаплазмоз такой...
Что надо сейчас делать Полгода назад лечила заболевания, сдавала анализы, сказали...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Свечи полижинакс Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Схемы лечения уреаплазмоза Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?...
Расшифровать анализ на уреаплазму Мой муж сдавал в поликлинике анализы и в крови обнаружили...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 17:55
Здравствуйте. У вас кроме уреаплазмы также обнаружена гарднерела, а также молочница.
1
Мария 2016-06-10 18:02
Спасибо. А как это лечится? Можно ли лечить Хемомицином?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 18:08
Да можно. Помимо этого препарата необходимо принимать метронидазол и флюконазол. А также местное лечение.
1
Мария 2016-06-10 18:19
Спасибо большое. Только что моя врач мне посоветовала по телефону. Но я не очень увереа в этой схеме. Такая схема подойдет на Ваш взгляд? Хемомицин 500 мг по 1 т 5 дней На третий день лечения антибиотиками 1 таблетка дифлюкан 150 мг. Свечи в течение 7 дней КлиндамицинА крем 2% 5,0 г в аппликаторе интравагинально 1 раз в сутки (на ночь) в течение 7 дней. Этого достаточно или нужно еще что то? Я очень не хочу откладывать лечение. Подойдет ли эта схема моему мужу? Без свечей.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 18:56
Да подойдёт. Нужно добавить пробиотик во внутрь, а также после месячных проставить пробиотики во влагалище. Так как флору убьем и нужно заселить нормальную.
0
Мария 2016-06-10 19:17
Спасибо большое. Сейчас в аптеку звонила и мне там аналогов нашли только. Получается следующее: Хемомицин 500 1 раз в день 5 дней, Гексикон свечи 10 дней на ночь, Линекс, Лактожиналь. Надеюсь этого будет достаточно (
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-11 14:31
Да достаточно. После месячных местно проставите пробиотики (гинофлор или аналоги).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑