Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница схема лечения

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! В прошлом году сдала абсолютно все анализы на ИППП, выявлена была только молочница, лечилась дифлюканом 2 капсулы мне, 2 мужу по схеме. В конце прошлого года опять лечились, уже флюкостатом. Сейчас опять сдала все анализы, снова молочница. Прикрепляю результаты анализа, подскажите, чем лечиться и по какой схеме. Эффективен ли будет тот же препарат (дифлюкан) или лучше что-то другое? Нужно ли принимать препарат мужу? Очень жду ответа. Огромное спасибо!
Теги: молочница у мужчин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение от крема овестин Татьяна Александровна, спасибо большое за ответ. Но я неделю...
Свечи Феминум_интима? Я долгое время лечила Уреплазма парвум и на этом фоне у меня...
Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
Нужно ли лечить? Не понимаю в анализе Уреаплазма Получила результаты анализа ПЦР....
Тержинан или пимафуцин при молочнице Подскажите пожалуйста, у меня не большие выделения...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Рецидивирующая молочница, всегда после месячных Посоветуйте пожалуйста, что делать...
Расшифровка анализа на флору и лечение Расшифруйте пожалуйста анализ, сдавала на флору....
Диплококки внеклеточно в мазке Прошу помощи! Весь прошлый год проболела начиная с...
Лечение гарднереллы Подскажите, пожалуйста, чем пролечиться можно от гарднереллы мне...
Подозрение на туберкулез, потеет ночью Мужу 28 лет. Он сделал флюорографию. Под снимком...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 16:46
Здравствуйте! Любым из списка по инструкции. Кандида у Вас чувствительна ко всем. Проще и дешевле-Клотримазол
0
Платная консультация
Екатерина 2014-07-22 17:45
Большое спасибо за такой скорый ответ! По поводу клотримазола, читала, что многим советуют еще пить нистанин дополнительно, как Вы думаете, это необходимо или достаточно только клотримазола мне и партнеру? В инструкции пишут 6 дней по 1 таблетке на ночь, а как быть мужу с кремом? Достаточно ли мазать только на ночь? И какой лучше крем купить 1 или 2%? Еще раз спасибо!
0
Екатерина 2014-07-22 17:50
Извините, за большое количество вопросов. Но появился еще один. Стоит ли вообще лечиться мужу, если никаких признаков молочницы у него нет? Или ему надо тоже сдать такой анализ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 18:00
Лечения хватит одним Клотримазолом Вам так, как написано в инструкции. Мужу мазь, не важно-1-2% также на 6-7 дней. Лечение нужно проводить обоим, чтобы исключить повторное заражение-мужчины часто являются носителями. На цикл лечения исключить половые контакты
0
Платная консультация
Екатерина 2014-07-22 18:11
Благодарю за ответы! Успехов Вам во всем!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑