Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ответ гинеколога

Спрашивает: Sofia
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Я девственница, занимались с молодым человеком петтингом первый раз, без попадания спермы на половые органы, подмылась спустя 20-40 минут, первые месячные после первого петтинга прошли без каких-либо отклонений. После были выделения белого и иногда желтоватого цвета без неприятного запаха и болей. Петтинг повторился спустя несколько дней, смазка была, сперма с рук или полового органа парня не попадали(после семяизвержения друг друга не трогали в интимных зонах), выделения не закончились. Хотелось бы узнать: 1-может ли быть вероятность беременности от смазки парня? 2-выделения, описанные выше-что это может быть?
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочется Вашего мнения Доброго времени суток. Я девственница, после первого петтинга...
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...
Хочу узнать возможность беременности У меня так ситуация Я хотел лишить девствености,...
Непонятные белые выделения из полового органа Нужна ваша помощь. Случилось так, что...
Нужен ответ по поводу моего полового органа Мне 20 лет. Длина моего полового члена...
Заражение иппп при петтинге Скажите пожалуйста возможно ли заразиться половыми заболеваниями...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-09 22:25
Если проникновения полового члена во влагалище не было-беременность можно исключить. По поводу выделений лучше консультироваться на приеме у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос