Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НоваРинг последующие введение кольца

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста при последующих введениях кольца (если предыдущие кольцо использовалось в течении трех недель, затем был недельный перерыв), препарат в новом кольце начинает действовать сразу после введения? Или нужно дополнительно предохраняться, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо Новаринг -- кровотечение после введения кольца Использую Новаринг уже на протяжении...
Новаринг контрацепция Хочу купить кольцо Новаринг первый раз. Подскажите пожалуйста...
Когда ожидать месячные после отмены новаринг Уважаемый доктор. Попробовала использовать...
Новаринг: первая установка с середины цикла Я начала использование новаринг с 14 дня...
Новаринг и противогрибковые препараты Пользуюсь новарингом полгода. Сейчас возникла...
Переход с Жанин на НоваРинг Принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала...
Кольцо Новаринг как сдвинуть сроки Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе:...
Тянет низ живота, кольцо новаринг Предохранялась новарингом, в нужное время убрала,...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...
Боль с кольцом новаринг У меня возникла такая проблема. У меня стоит кольцо новаринг,...
Кольцо Новаринг, белый налет 21.05 утром вставила кольцо Новаринг (вставляю второй...
Вопрос по препарату Новаринг Подскажите пожалуйста, я начала пользоваться Новарингом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 20:29
Здравствуйте! Если все сделано по инструкции, то предохраняться не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос