Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточное кольцо нова ринг и его применение

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пользуюсь кольцом 2-й месяц, в инструкции написано что при введении кольца нужно дополнительно предохраняться первые 7 дней, - это все соблюдается. Но вопрос в том, нужно ли после введения 2 го кольца и последующих предохраняться первые 7 дней? Заранее Спасибо!
Теги: противозач кольцо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо Нова-ринг Ситуация следующая: у меня стояло кольцо нова-ринг, уже 6-ое. Сегодня...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...
Противозачаточное кольцо и фиброаденома Мне 20 лет, с 19 лет у меня 1 удаленная фиброаденома...
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Контрацепция после родов Спустя 3 месяца после родов молоко стало убывать, перевела...
Кольцо Нова-ринг На последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Срочно! Очень волнуюсь Ходила на консультацию к геникологу, чтобы мне прописали ОК....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 18:20
Здравствуйте! Нет, не нужно. Это правило только для первой недели применения
1
Платная консультация
Диана 2014-12-13 13:15
Извините, но еще раз уточню для собственного же спокойствия! В прошлое воскресенье я вставила кольцо, уже второе. Прошло 6 дней, т. е. Мне уже не нужно дополнительно использовать контрацептивы? Заранее Спасибо!
0
Елена 2015-06-10 17:06
Добрый день!

Уже более 2 лет пользуюсь Нова Ринг, всегда была очень довольна, следовала инструкции и месячные были как часы(четко).
Беспокоит такой момент; вытащила Нова Ринг 9 мая, месячные начались 11 мая, но скудные, мазня, в перемешку с кровью.
После установила Нова Ринг 17 мая и ходила с ним 3 недели и вынула 7 июня. Вот сегодня 10 число, а месячных нет. С чем это связано и придут ли они и нормально это?


Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 14:25
Здравствуйте! Возможно, данный контрацептив Вам больше не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑