Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Новаринг и цефран ст

Спрашивает: Марьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил пропить антибиотик Цефран СТ и Найз в течение 5 дней. Сегодня идет третья неделя как стоит кольцо Новаринг. День вытаскивания кольца и прекращение приема антибиотика совпадают. Влияет ли Найз и Цефран на контрацептивный эффект Новаринг? Стоит ли дополнительно предохраняться в эту неделю и в семидневный перерыв?
Теги: найз и новаринг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина - продление срока приема Принимаю Ярину три месяца. Последний пачку закончила...
Печеночные ферменты и ок В прошлом цикле при приеме ок было лечение антибиотиками,...
Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:27
Здравствуйте! Да, стоит. Антибиотик может повлиять на контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Марьяна 2014-12-25 12:32
То есть необходимо предохраняться и в семидневный перерыв? А Найз тоже влияет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:33
Нет, речь об антибиотике. Обычно рекомендуют предохраняться весь цикл его приема и еще 7 дней после-так надежнее
0
Платная консультация
Марьяна 2014-12-25 12:38
И еще один вопрос, с 25 по 29 декабря буду принимать цефран, с 29 декабря по 5 января = семидневный перерыв в приеме кольца. С 5 января хотела бы перейти на регулон. Как лучше это сделать с 5 января или сразу после извлечения кольца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:47
Нужно начинать сразу после извлечения
0
Платная консультация
Марьяна 2014-12-25 12:55
С 29 декабря регулон и барьерный метод предохранения? А менструации не будет, так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-25 12:55
Может быть, потому что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Да, с 29 декабря, как Вы и написали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑