Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг беременность

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля в вела кольцо, а 17 апреля был не защищенный ПА, на третей неделе пользования кольцом на время ПА я кольцо вынула, а потом в вела обратно. Кольцо находилось вне меня не более часа. Ровно через три недели кольцо было извлечено, затем ровно через 4 дня пришли месячные. Обычно месячные у меня идут ровно 7 дней, а в этот раз всего 5 дней и очень скудные и во время месячных утром тошнота и один раз рвота. Вопрос может ли это быть беременностью или это побочный эффект от кольца?
Теги: новаринг и беременность, беременность с новарингом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первое применении кольца Новаринг (предохранение) Первый раз использую кольуо Новаринг!...
Беременность после новаринга Июля начались месячные, кольцо больше не вставляла так...
Месячные шли 2 дня Последний ПА был 19.01 месячные начались 20.01 вечером, 21.01 шли...
Новаринг Первый месяц использую кольцо новаринг, месячные длились около 10 дней, вместо...
Задержка месячных На протяжении 4года я принимала линдинет 20. С начала 2014 прекратила...
Кровотечение при Новаринге Мой врач в отпуске и связи с ней нет, а мне нужна срочная...
Беременность во время месячных Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если...
Новаринг менструация Вытащила кольцо как положено через 21 день и через 3 дня началась...
Если ли признаки беременности? И беременна ли я? Обращаюсь в первые на этот сайт....
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-16 16:07
И Вам тоже добрый день! Есть общие рекомендации - "Если в предыдущем цикле женщина не применяла гормональные контрацептивы, кольцо Новаринг следует начинать использовать в течение первых 5 дней цикла (первым днем цикла считается день начала менструации). В течение первых 7 дней, в таком случае, следует дополнительно использовать презерватив или другой барьерный метод контрацепции. После введения кольцо должно оставаться во влагалище в течение 3 недель. "То есть забеременеть Вы могли. Вы нарушили прием 2 раза. Потому делайте тест. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑