Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первые признаки беремености

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хронический пиелонифрит.Но уже год как не беспокоил вообще.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, на следующий день после окончания месячных был прерваный половой акт. Был в презервативе, но в конце его снял кончил на лобок, после чего я пошла в душ и все смыла, но спермы было много! Уже через неделю заметила у себя обильные белые тянущиеся. выделения, частые позывы в туалет уже неделю, но ходить не больно, головные боли, заметила что переодически знобит, сейчас прошло две недели до месячных еще 8 дней, в туалет так же часто хожу, чувствую боли в пояснице, по ночам сильно начинает тошнить, сухость во рту. Третияй день температура выше тела 37. Выделений больше нет, что это самовнушение или же все таки признаки беременности? Грудь не набухла, но набухли половые губы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Задержка месячных, тошнота Дорогие доктора. Пожалуйста подскажите могут ли быть данные...
Беременность, первые признаки беременности, Беспокоюсь о наличии нежелательной беременности....
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Нечего не понемаю 20.10, 05.12, 04.01 были месячные. 21.01-22.01 не защитный па. 29.01...
Боли в животе, сильная боль в голове Я бы хотела спросить если у меня опущенные почки...
Задержка месячных и лимфоузел в паху У меня такая проблема: Сегодня должны были начаться...
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 14:40
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Самовнушение также возможно
0
Платная консультация
Maria 2018-08-06 09:12
Здравствуйте. Елена Викторовна, после 4 недель от па женщина уже может чувствовать так называемые "признаки беременности" до задержки? (боль в груди, тошнота, температура и. т. п)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-06 10:13
Здравствуйте. Мария, после 4 недель от ПА у Вас или сейчас задержка, или месячные уже были. Так какая ситуация?
0
Платная консультация
Maria 2018-08-06 10:42
Мои месячные должны быть только в субботу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-06 10:46
На таком сроке симптомы, указанные Вами - маловероятны
0
Платная консультация
Maria 2018-08-06 10:49
Спасибо!
0
Maria 2018-08-06 11:12
Извините, я посмотрела по своему календарю. Был последний па и месячные через два дня от него начало мазать, на следующий день пришли обычные, нормальные месячные. На 33 день цикла. У меня сбился цикл после начала половой жизни. Раньше строго 28 дней, теперь или несколько месяцев держится по 30 дней, либо потом резко 32, 33 дня по одному разу, потом снова стабильность по 28 дней например. Все равно беременность можно исключить если месячные были так рано от па? Полноценного семяизвержения не было.
0
Maria 2018-08-06 17:09
Елена Викторовна, просто я читала в интернете, что перед месячными можно забеременеть, они проходят потому-что в организме уже было "все готово" к их началу. А оплодотворение происходит же несколько дней и еще организм не понял что беременный и месячные идут. Девушка узнает о своем положении только когда в следующем цикле они не приходят. Это так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-06 18:58
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос