Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нечего не понемаю

Спрашивает: Гуля, Казань
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20.10, 05.12, 04.01 были месячные. 21.01-22.01 не защитный па. 29.01 тоже был незащищенный па, а 01.02 начались месячные (необильные) обычно 5-6 дней шли, а в этот раз 2 дня были. При месячных не могла даже вставать живот жутко болела, но в этот раз даже не были боли. Через 2 недели сделала тест на беременность положительный, через неделю ещё сделала тест отрицательный. Через неделю после па (29.01) был температура, заложенность носа, очень сильные головные боли (и сейчас есть) усталость, постоянно хочется спать, есть(не прошли еще) . После еды ощущения тошноты, голова кружится, боли пояснице боли внизу живота (то правой части, то в левой, то везде. Большинство правой части). Когда болит правой части внизу живота иногда появляется боли пояснице. Партнёр постоянный. Болею щитавикой с рождения. Могу ли я быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Нужа консультация Был незащищенный ПА 29.01, а 1.02 начались месячные, но они длились...
Планирование Мы с мужем планируем беременность (мне 29, мужу 43). Сдали спермограмму-там...
Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...
Боль в левом боку внизу живота У меня на 2 день после ППА периодически ноет, режет...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-21 13:24
Добрый день.

Если у вас были незащищенные половые контакты и месячные не такие как обычно, то конечно все возможно. То конечно все возможно. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.
0
Гулия 2017-02-28 08:34
Здравствуйте, я сдала кровь на ХГЧ результат 51,1 МЕ/л. А там Медина ХГЧ 150(2 нед.), а толерантные пределы 50-300(2 нед.). Что это означает?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-28 23:24
Этот результат в пользу беременности. Вам необходимо пересдать ХГЧ через пару дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос