Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинепристон побочные реакции

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, гинепристон сильный ущерб приносит организму?
Теги: крапивница от визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 20:31
Здравствуйте! Да. Любая экстренная контрацепция - удар по организму. После приема Гинепристона могут появиться:
- головная боль;
- повышение температуры;
- астения;
- тошнота;
- выделения из влагалища (кровянистые);
- крапивница;
- рвота;
- дискомфорт в области малого таза.
1
Платная консультация
Татьяна 2015-12-04 19:59
Добрый вечер. Был прерванный незащищённый ПА. внутрь, как мне кажется, ничего не попало, только на половые губы. В этот день, опять же, как мне кажется, должна быть овуляция(цикл всегда разный от 21 до 28 дней). через 9 часов я выпила гинепристон. Какой шанс нежелательной беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 11:23
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑