Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Кольцо новаринг долго ношу, тошнит

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть? Я пользуюсь кольцом новаринг, в сроки вытащила его, пришли месячные, но скудные. В это время был незащищенный секс. Вставила кольцо немного раньше, на 1 день. Сейчас, на второй день начало подташнивать. Что это-побочный эффект или беременность? Спасибо.
Теги: контрацепция, кольцо новаринг, новаринг тошнота, тошнота от новаринга, тошнит от новаринга
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг беременность Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля...
Применение кольца Новаринг У меня вопрос о применение кольца Новаринг. В инструкции...
Кровотечение при Новаринге Мой врач в отпуске и связи с ней нет, а мне нужна срочная...
Цикл после приема женале Мне стало интересно. Вы писали, что после женале сбивается...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...
Отсрочить месячные с Нова Ринг Сегодня 30.09 поставила кольцо, снять, получается,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 23:08
Не стоит играться с контрацептивом - кольцо НоваРинг может находиться вне Вашего организма в течении 3 часов, если Вы вдруг надумаете снять его раньше. В случае любых нарушений использования, эффект сведется на нет. Незащищенный половой контакт во время месячных может стать причиной беременности. Тошнота может быть признаком побочного действия НоваРинг, для таких признаков беременности еще рано
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос