Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нормально ли при приеме мастодинона усиление и удлинение месячных?

Спрашивает: Lana.1975, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, врач назначил мастодинон (фиброзно-кистозная мастопатия). Пью месяц, месячные стали очень обильными и идут уже неделю (раньше были нормальными и длились 4 дня) . Связано ли это с приемом мастодинона и нормализуются ли они? Прекращать ли приём мастодинона или что попить?
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудь не растет Мне 27 лет и у меня практически нет груди начала расти в 12 немного...
Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...
Болит и чешется грудь У меня несколько месяцев болит и чешеться грудь. Боли в груди...
При приёме фемостона выходят сгутки Три месяца назад прекратились месячные. Началось...
Обильные месячные после приема дюфастона Мне назначили дюфастон для повышения гормона...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...
Принимаю мастодинон, а грудь так и болит. Пью джесс 3-й месяц. На 1 месяце болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-29 13:39
Здравствуйте! Сомневаюсь, что это как-то связано с приемом "Мастодинона". Думаю, что у вас случился гормональный сбой еще до приема препарата, он вам и вызвал ФКМ. Вам необходимо прокоснультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он проверил у вас уровень ваших гормонов в крови и назначил курс с ОК для нормализования уровня гормонов в крови и восстановления цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑