Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нормально ли это?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джес Плюс первый месяц, врач говорила, что при приеме первой пачки будут кровянистые выделения, и это считается нормой так и должно быть, поскольку идет привыкания организма, но у меня их нет. Половой акт был на 5 день приема лекарства, начинала с первого дня менструации, но во время первого приема, спустя 3 часа была диарея, есть ли вероятность беременности и может ли поэтому у меня не быть кровянистых выделений или же мой организм сразу привык к этим таблеткам и беременности нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....
Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...
Кровянистые выделения У меня нерегулярный менструальный цикл и поликистоз яичников....
Кровяные выделения после первого полового акта 8 дней назад был совершен первый незащищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:13
Здравствуйте! Шансы на беременность есть. Обычно ОК реализуют свой контрацептивный эффект через 7 дней непрерывного приема, плюс была диарея. У Вас впереди еще 5 месяцев для привыкания-могут быть сбои, рано что-то говорить на первом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑