Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий ФБ 29%

Спрашивает: Вера Алексеевна, кореновск
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа рак желчегонного протока, после долгих подготовок врачи хирурги готовы взять на операцию, а анастезиологи дали заключение оперативное лечение возможно с высокими интра- и послеоперационными рисками, это после того когда на эхо-кс показатели КДР 59ММ ФВ -29%, а экг ЧЖС 142 УДМИН. Одиночные ЖЭ.
риск тромбоэмболи ческих осложнений при ФПпо шкале СНА2ДS2-VASc-2,2%(2 БАЛЛА.
РИСК КРОВОТЕЧЕНИЯ (ПО HAS-BLED) -2, балла.
диагноз поставили ИБС. Постоянная форма фибролляции -трепетание предсердий. Снижение глобальной сократимости миокарда. Относительная недостаточность митрального апртного клапанов.
помогите пожалуйста советом, возможно ли подлечить мужа, чтобы ему провести операцию на печени, или это нельзя изменить выбросом в сердце 29%.,
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НМЦ при приеме КОК Елена Викторовна! Мой диагноз СПКЯ. Единственное чего хочу от лечения...
Причина смерти | В заключении патологоанатома: Состояние приведшее к смерти-острая...
Отказали в химиотерапии из-за низкого гемоглобина Почему из-за низкого гемоглобина...
Кровотечение, гемоглобин 47 при раке шейки матки Моей сестре 30 лет. Год назад диагностировали...
Операция на щитовидке Маме 59 лет. Назначена операция на щитовидке (узлы больше 3...
Давление вернее нормальное нижнее стало низким У меняя всегда было низкое давление...
Риск низкой плацентации УЗИ на сроке 12,4 нед. Показало риск низкой плацентации, плацента...
Расщепление передней створки По результатам УЗИ установлено: недостаточность митрального...
Лечение при обширном инфаркте У моего мужа, 57 лет, 17 марта этого года был инфаркт...
Работа после операции на сердце Доктор! У меня 2 года назад была операция полостная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-30 08:52
Здравствуйте, можно уменьшить чсс, тогда фв может увеличиться. Если не принимает дигоксин, то можно начать лечение, но только под контролем вашего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑