Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение, гемоглобин 47 при раке шейки матки

Спрашивает: Евгения, ачинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей сестре 30 лет. Год назад диагностировали рак шейки матки 3-4 степени. В мае этого года прошла облучение. Химию отложили до поднятия гемоглобина до 100 (был 80). Неделю назад открылось сильное кровотечение и гемоглобин соответственно стал резко падать. Положили в больницу капают кровь. Но кровотечение не останавливается. И врачи тоже или не умеют или не могут остановить кровь. Ставят только тампоны и все, других препаратов у них нет по их словам. Боли ужасные.
Подскажите, пожалуйста, чем можно остановит кровь и поднять гемоглобин.
Заранее благодарна за Ваш ответ.
Категория: Онколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биопсия ршм По биопии определены гнезда микроинвазивного плоскоклеточного неороговивающий...
Биопсия ршм Помогите пожалуйста -По биопии определены гнезда микроинвазивного плоскоклеточного...
Рак шейки матки Моя проблема не дает мне покоя, пока я вынуждена отсрочить анализы...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
Темный цвет мочи после кока-колы Пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В...
Низкий гемоглабин У моего отца периодически падает гемоглобин, последний раз он упал...
Клетки на цитологию У меня впч 16, в 2014 году была сделана конизация шейки матки,...
Цитология после конизации По результатам цитологии и биопсии шейки матки была проведена...
Можно ли пить эскапел второй раз Месяца назад принимала эскапел, сегодня получился...
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-02 11:54
Здравствуйте! Если у неё маточное кровотечение, то тут нужна операция или выскабливание, по другому ни как не решить проблему, необходимо хирургическим путём решать её. Так же кровотечение может быть из-за проблем с давлением, соответственно его необходимо так же контролировать.
0
Платная консультация
Евгения 2016-08-02 12:17
Ей отказали в операции. Сказали она не операбельна, т. к. низкий гемоглабин. Подскадите чем можно остановить кровь?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-02 16:47
Если отказали в одной больнице, то надо попробовать в другой. При маточных кровотечениях показана только операция и заместительная терапия кровью и тромбоцитами.
0
Платная консультация
Евгения 2016-08-04 04:46
Доброе время суток. Спасибо за быстрые ответы. В добавок к кровотечению и низкому гемоглабину присоединился лимфостаз ноги. Прописали Детролекс. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Детролекс при кровотечении и низком гемоглабине? Наши врачи расходятся во мнении.
Заранее благодарна.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-04 06:27
Здравствуйте! На самом деле он не вызывает ни каких побочных эффектов со стороны органов кроветворения, но стоит его использовать крайне остородно. Если возникнет мелкая сыпь на коже или усилиться кровотечение, то стоит сразу прекратить его использовать и прокоснультироваться с врачом.
0
Платная консультация
Евгения 2016-08-04 09:33
Огромное Вам спасибо за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑