Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищенный половой акт в 7дневный перерыв в приеме Ярины

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, есть ли вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в 7дневный перерыв приема ярины? До этого 21 день принимала таблетки без пропусков, несколько раз было опоздание в приеме, но не более 12ч.
Теги: в 7 дневный перерыв был незащищенный акт, незащищенный акт в 7 перерыв ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт во время приема Тержинана Подскажите пожалуйста, обнаружили...
Два года Жанин Моей дочери 32 года. Два года принимает Жанин (врач прописал от эндометриоза)....
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Регулон после незащищенного полового акта Принимала регулон не по времени, был НПА...
Незащищенный половой акт после ярины Доктор! Скажите пожалуйста, правильно ли я поступила?...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2015-06-11 22:22
Если перестраховаться и выпить постинор или эскапел, как это отразится на приеме ярины и на моем организме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-12 16:47
Здравствуйте! Ничего не нужно принимать. Ярина Вас защищает и в период пауз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑