Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищенный па

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24 декабря у меня был ПА, под конец молодой человек снял незаметно презерватив, но ПА продолжался недолго(секунд 10-15), так как я заметила это и кончил он не во внутрь. После всего я пошла в душ и промыла там все горячей водой
Последние месячные были с 8 по 13 декабря. И примерно должны начаться 4-6 января
Была ли вероятность забеременеть? И если была то какая?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел после незащищенного па Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-05 11:55
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑