Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности за 3 дня до месячных

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный цикл -33 дня, месячные по 5-6 дней.
За 3 дня до месячных был ППА (12 декабря). Месячные пришли в срок (15 декабря). Но сразу же по их истечению я стала себя плохо чувствовать. Болит желудок, живот, внизу живота справа; тошнота. Похудела на 3 кг (была 51 кг).
температура тела на сегодняшний день (29 декабря) -37,3
Какова вероятность беременности?
Заранее большое спасибо!
Теги: ппа за 3 дня до месячных, 3 дня до месячных, беременность за три до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Задержка месячных после нпа 10 апреля порвался презерватив. Минут через 15 выпила...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Щекочет и болит низ живота Очень прошу вас помочь мне, проконсультировав меня. Мне...
Температура 37 и тянет низ живота Скажите, пожалуйста, может ли общая слабость, температура...
Беременность или гинекологические проблемы? 26.02.14г были месячные 2 дня вместо обычных...
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Боли в самом низу живота справа Меня беспокоят боли в самом низу живота справа. 16...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Колит в правом боку беременность 23 недели У меня колит в низу живота в правой стороне...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 12:56
Здравствуйте! Мне Ваша логика непонятна вовсе. "Болит желудок, живот, внизу живота справа; тошнота. Похудела на 3 кг (была 51кг). "-это, по Вашему, признаки БЕРЕМЕННОСТИ? При месячных, которые пришли ВОВРЕМЯ?
1
Платная консультация
Евгения 2014-12-29 13:07
Извините меня, пожалуйста, за столь глупый вопрос! Просто я очень переживаю. Уже не знаю что и думать.
Можно ещё один вопрос? Какова вообще вероятность забеременеть за 3 дня до месячных?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 13:08
Пр регулярном цикле-крайне низкая
1
Платная консультация
Евгения 2014-12-29 13:09
А то, что у меня сейчас тянет яичник и температура тела 37,3 - это возможно овуляция?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 13:12
Может быть овуляция, может быть воспаление-нужен осмотр
0
Платная консультация
Евгения 2014-12-29 13:14
Елена Викторовна, спасибо Вам огромное за ответы! Успокоили!:)
Дай Бог Вам здоровья!
0
Евгения 2015-01-10 16:00
Добрый вечер! Прошу прощения, что снова Вас беспокою, но последнее время данный вопрос стал актуальным: Можно ли забеременеть от предэякуляционной жидкости мужчины/от смазки? Заранее благодарю Вас!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-10 16:08
Здравствуйте! Да, можно. Потому что там тоже содержатся активные сперматозоиды.
0
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 13:15
Здравствуйте! У меня цикл 33 дня. Последние месячные были 15 декабря. После них я стала себя плохо чувствовать: тошнота, болел живот, желудок, и тянуло правый бок (и было чувство дискомфорта). На узи мне поставили диагноз - панкреатит. Я лечусь, но неприятные ощущения и покалывания в правом боку внизу остались. Сейчас у меня уже неделю температура тела 37 и задержка 5 дней. Тест отрицательный. Возможна Ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-22 16:28
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности на 100%. Но думаю, что все обусловлено основным заболеванием. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Евгения 2015-01-22 22:24
Спасибо! Всего Вам наилучшего!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑