Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невроз, учащенное серцебиение

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет сил. С июня я обошла кучу кардиологов, неврологов и психотерапевтов. Каждый назначал свое лечение и ничего не помогает.
Основное, что меня беспокоит, это тахикардия. Делала холтер, мин. Пульс ночью 48, макс. 160 (при физ. Нагрузках). Никаких сердечных заболеваний не выявлено. Пульс сразу после пробуждения около 110-120, принимаю каждое утро Беталлок ЗОК 25 мг (до этого принимала Конкор, атеналол, метопролол, бравадин). После холтера кардиолог хочет перевести на Небилет (по 25 мг 2 раза в день). В связи с тахикардией появился страх одиночества, боюсь находится одна дома, наступает тревога.
Когда обращалась к психотерапевтам и неврологом, принимала: Актовегин (не подошел мне-началаь гол боль), Фенибут 2 недели, Грандаксин 1,5 месяца, Мексидол, Эглонил, Тералиджен (с 1 таблетки ходила по стенке, ноги ватные были) и еще какой то нейролептик (начинается жуткая головная боль с них и головокружение), Феварин (3 недели и отменили я с него как зомби была), Адаптол (1неделя), нобен (3 недели) Тенотен (сейчас принимаю 3 недели). 3 сеанса психотерапии было. Ничего не помогает. Что делать я просто уже не знаю. Тахикардия не отступает уже с мая 2016 года. Некоторые неврологи вообще говорят брось все пить, пей пустырник и глицин. Вегетатика встанет на место и все проедет само собой, только время нужно. Помогите пожалуйста. Думаю начать принимать афобазол или атаракс.
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная дрожь внутри организма Подскажите как быть. С паническими атаками, фобиями...
Постравматический синдром, депрессия 5 апреля 2016 года попала в аварию, а точнее:...
Мезапам с Феназипамом Скажите пожалуйста, психотерапевт назначил прием Мезапама на...
Климактерический невроз Доктор, назначена МГТ (утрожестан и дивигель) и леривон на...
Побочные эффекты от лекарств Психиатр на фоне депрессии и БАР выписал Велаксин 37.5...
Препарат паксил У меня тревожные расстройства, всд, сама справляться уже не могу,...
Выход из гипнотического состояния Меня зовут Алексей, 23 года, проблема началась в...
Постравматическое расстройство (ПТР) У мужа посттравматическое расстройство (воевал...
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
Фобии, беспречинный страх У меня тревожно - фобическое расстройство с паническими...
Тревожный невроз, агорофобия, ВСД при климаксе Мне 53 года, месячные отсутствуют уже...
Тревожное состояние В 16 лет поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-11-09 12:11
Здравствуйте, Светлана.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос