Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных в перерыве приема ОК

Спрашивает: Марина, Куйбышев
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в 7ми дневный перерыв после приема ок? Принимаю ригевидон почти 3 года, месячные всегда были в перерыв на 5-6 день, а в этот раз вчера, на 7ой день перерыва была мазня совсем немного и все, сегодня нужно начинать новую пачку. Таблетки не пропускала, половой жизнью больше года не живу. В чем может быть причина отсутствия и можно ли начинать новую пачку? Спасибо
Теги: нет месячных в перерыве ок, третий день перерыва ок а месячных нет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, я в раздумье Я принимаю Ригевидон 2 месяца, до этого пила Линдинет20...
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...
Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:59
Здравствуйте! Возможно, Вам больше не подходит данный препарат. Пока принимайте, но если и на следующий цикл будет то же самое, то нужно ставить вопрос о смене ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос