Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опоздала в приеме 21й таблетки новинета

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я опоздала на 9 часов в приеме последней 21 таблетки новинета, выпила утром её и примерно через 3 часа меня вырвало. Больше я таблетки не пила. Сегодня второй день перерыва и я только сейчас прочитала что нужно было начинать новую пачку, без семи дневного перерыва, как мне теперь быть? Месячных ещё нет, наступают на 4 день. Мне начать пить новую пачку в первый день месячных? Или как обычно на 8 день? Пью новинет четвертый месяц, все время пила во время и без пропусков.
Теги: опоздала выпить новинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
ЗГТ Ошибка в приеме таблеток Ошибочно начала прием новой упаковки фемостона 110 с...
Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...
Кровь во время приема ок Доктор. 7 месяцев назад начала пить ок-линдинет 20. На сегодняшний...
Пропуск гормональных таблеток Пью таблетки димиа 24 плюс 4. Забыла выпить две таблетки....
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...
Отсрочка месячных Принимаю Новинет. Необходимо отсрочить месячные. Я так понимаю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:31
Здравствуйте! Уже поздно начинать новый прием сразу, пропускайте 7 дней, как обычно. Но предохраняйтесь 7 дней дополнительно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑