Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Пила ярину 9 месяцев как в инструкции
Потом заместо 7 дней по ошибке сделала перерыв 8 дней. В этот перерыв месячные были как надо.
ПНа 9 день начала пить новую пачку и пропила всю, по 1 табл в день.
Сейчас пятый день перерыва после той пачки, а месячных все нет. Обысно на 3 день приходили.
Как быть если за 7 дней отмены месячные не придут? Начинать на 8 день пить новую пачку или дожидаться месячных и потом начинать заново с нового цикла?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
НЕ поняла правила приема линдинет 20 После лапароскопии и лапаротомии (разрыв кисты...
Принимать ли Ярину дальше если начались месячные Подскажите, пожалуйста, забыла в...
Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2016-03-18 03:09
Забыла написать. Ярину прописал генеколог из-за завышенного тестестерона. Так что волнует не вопрос беременности, а вопрос правильности по отношению к здоровью. Читала, что периодически рекомендуют делать перерывы между приемом Ярины. У меня пробочке нет, но стали сильно видны вены, на что генеколог сказал - пейте Ярину дальше, выхода нет. Может стоить на несколько месяцев прекратить пить Ярину, чтоб отдохнули вены и неотраыировались яичник от Ярины, как пугают? Но тогда тестестерон опять зашкаливать будет (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-18 13:00
Здравствуйте! Вам обязательно нужно сейчас исключить беременность, если были половые акты. Если беременность исключена, то продолжайте принимать все по инструкции и графику и не забывайте о таблетках. Принимайте препарат столько, сколько нужно. Перерывы делать не нужно. На счет вен проконсультируйтесь с сосудистым хирургом и сделайте коагулограмму. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос