Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных в перерыве мриема ок

Спрашивает: Надежда, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после месячного перерыва приема димиа месячные не наступили, задержка 5 дней. Беременности нет.
В прошлом году при аналогичном перерыве такого не наблюдалось. Димиа пью 2 года. И это первые ок.
Стрессов не было, антибиотики не пила.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...
Как пить три-регол снова после месячного перерыва Несколько месяцев назад начала пить...
Месячные с перерывом Мне 15 лет и совсем недавно начались первые месячные. Прошли...
Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Нет месячных, после таблеток Пью новинет после родов, пропила 2 месяц. В 1месяц в...
Правильно ли я принимала Димиа? Доктор! Принимаю Димиа. Такая ситуация. В прошлом...
Межменструальное кровотечение при приеме димиа У меня такая проблема-пропила 1 курс...
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Месячные с перерывами Добрый Вам день! Подскажите пожалуйста, а почему месячные идут...
Пошла кровь из влагалища после секса Проблема такая: занимались сексом с парнем и,...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Жанин Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-14 09:22
Здравствуйте. Так иногда бывает. Если планирует приём ок дальше, принимайте по схеме без перерыва. Кровянистые выделения могут начаться после начала новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑