Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищённый ПА

Спрашивает: Дарья, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью противозачаточные "новинет", вечером выпила таблетку и через 2 часа алкоголь пила, был незащищённый половой акт (партнёр не кончал в меня). Возможна ли беременность? Какие шансы забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздулся низ живота Вздулся низ живота, как таковых болей нет, дискомофорт, месячные...
Начало половой жизни, выделения Недавно начала вести половую жизнь, было не более...
Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....
Задержка 4-й день тест отрицательный Подскажите пожалуйста меня задержка 4-й день,...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...
Коричневые выделения после полового акта У меня к вам вопрос... У меня 16.01.14 был...
Задержка месячных, был защищенный ПА 3-го октября был защищенный половой акт, после...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Менструация была 1 день У меня такой вопрос. Месяц как начала жить половой жизнью(28.12),...
Можно ли повторить защищенный па? Доброе время суток! Мы с моим мч предохраняемся...
Какая-то жидкость внутри меня после полового акта У меня был защищенный половой акт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-11 14:35
Здравствуйте. Если принимали регулярно в одно и тоже время, тогда вероятность минимальная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑