Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница после защищенного полового акта

Спрашивает: Енот
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день
Около месяца назад гинеколог обнаружил молочницу. Прописал флюкостат 1 таблетку+ свечи ливарол 7 дней+ лактагель. Флюкостат выпила до месячных, после началала пользоваться ливаролом. В день, когда надо было вставлять 3 свечу, был защищенный ПА. После этого вернулись все симптомы+ белый налёт внутри влагалища. Я не знаю что делать и как дальше лечить. ПА, кажется, всё усугубил. Помогите советом пожалуйста. Уж очень не хочется, чтобы такая проблема, как молочница, повторялась. Заранее спасибо за ответ.
P. S.: принимаю ОК линдинет-20 9 месяцев
Теги: молочница после полового акта, молочница после защищенного акта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый половой акт В середине менструального цикла произошел первый в жизни половой...
Необычные менструации после первого полового акта Очень хотела бы услышать Ваше мнение!...
После длительного отсутствия ПА будут ли боли У меня такой вопрос, мне 26, когда мне...
Трещина задней спайки малых половых губ Елена Викторовна. Первый половой акт был в...
Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
2 раза в месяц принимала постинор Января занимались с парнем сексом (защищенным) партнер...
Разрыв влагалища У моей дочери (15лет) после первого полового акта произошёл разрыв...
Нет менструации, а до этого были 2 раза в месяц В июле были месячные 2 раза (11 и...
Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 15:01
Здравствуйте! Во-первых, во время лечения запрещено жить половой жизнью. Во-вторых, молочница могла быть спровоцирована партнером-тогда ему также нужна терапия, или Вашей реакцией на презерватив-тогда его стоит исключить. К тому же какой презерватив, если Вы принимаете ОК? А на время лечения ПА и в презервативе запрещены. Плюс учтите, что ОК также могут провоцировать развитие молочницы. Проведите адекватную терапию, без половой жизни
2
Платная консультация
Енот 2014-09-16 19:45
Презервативами пользовались т. к. Я боялась, что он занесет мне мою же инфекцию. У меня наступали улучшения. Спасибо вам большое, буду лечиться
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос