Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не глубоко ввела свечи контрацептивы, могу ли забеременеть

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос. Я неправильно ввела свечи, контрацептин, перед ПА, тоесть, я вводила их стоя, и сразу после введения я ходила, а еще я их не глубоко ввела, можно ли после этого забеременеть?
Теги: эротекс можно ли забеременеть, можно ли беременеть после бетадина, можно ли забеременеть при приеме бетадина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при приеме нео пенотрана Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Осложнение после молочницы Подскажите пожалуйста как быть. На фоне болезни и приема...
Свечи Бетадин при бактериальном вагинозе Назначили Бетадин, диагноз бактериальный...
Творожистые выделения после приема Бетадина На очередном осмотре у гинеколога сдала...
Неправильное применение свечей Свечи дистрептаза вводятся ректально....я вводила вагинально....подскажите....я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 12:05
Здравствуйте, Анастасия! Да, неправильное введение Контрацептина могло значительно снизить его эффект или почти свести к нулю. Контрацептин необходимо вводить, лежа на спине, глубоко и после этого полежать 10-15 минут для полного расплавления спермицида. С уважением, Елена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑