Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Противозачаточные свечи Приматекс, Эротекс, Фарматекс

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько эффективны свечи противозачаточные Приматекс или их аналоги Эротекс, Фарматекс в сочетании с прерванным половым актом? И еще вопрос, во время беременности у меня все время болел живот, тянущие боли внизу живота были, хотя угрозы выкидыша не было. Гинеколог у которого я наблюдалась говорил, что это из-за того, что у меня был аппендицит, возможно есть спайки. Матка растет, тянет их, вот и поэтому боли в животе, но никто ничего не мог посоветовать, чем уменьшить эту боль. Правда ли, что из-за спаек может все время болеть живот при беременности? Какова вероятность проявления этих болей из-за спаек при растущей матке во время следующей беременности? Как выявить и лечить спайки, если они есть? С нетерпением жду ваш ответ! Заранее спасибо!
Теги: приматекс свечи, приматекс свечи отзывы, приматекс отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальные свечи для контрацепции Хочу попросить Вашей рекомендации. В качестве контрацепции...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Беременность. Извините. Что с глупым вопросом, но я хотела узнать, могу ли я быть...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....
Болит живот при беременности Тест показал заветные 2 полоски) у меня 4 неделя беременности....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-21 21:23
Здравствуйте! К сожалению, дать вам каких-то гарантий эффективности данных противозаточных средств в процентном эквиваленте нет никакой возможности. Всё-таки это удел фармацевтических компаний. Могу сказать, что более надёжными средствами от нежелелательной беременности являются внутриматочные спирали, КОКи.
Спайки натягивающиеся при давлении растущей матки действительно могут вызывать боли, но это можно выяснить, обратившись к хирургу за консультацией, пройдя УЗИ и т. Д. Боли при беременности (не связанные с угрой выкидыша) могут возникать из-за гастроэнтерологических проблем (хронических запорах, колитах, повышенном газооброзовании и т. Д.) ну и из-за растяжений связок. Также возможен вариант у вас низкого болевого порога.
p. S. Будьте здоровы!
0
Нина 2012-11-16 23:33
Да кстати бенатес вещь не плохая, очень золотая, вот свечи правда лучше… я много что пробовала даже спираль себе ставила, хотя вроде это последнее дело, нов се же… не стоит к таким мерам прибегать есть свечи бенатекс и они качественнее
0

Поиск по сайту

Вверх ↑