Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие при лечении свечами бетадин

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня начало эрозии шейки матки. Врач назначила лечение в виде спринцевания раствором хлорофиллипта и свечей Бетадин. Возможно ли забеременеть во время лечения данными препаратами или они оказывают спермацидное действие? Если спермацидное действие есть, то как скоро оно проходит после последнего использования препаратов?
Теги: бетадин после зачатия, бетадин при зачатии, бетадин свечи и зачатие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии, хлорофиллипт, свечи Бетадин На осмотре у гинеколога при помощи зеркала...
Свечи Бетадин Мне выписали свечи Бетадин, начались месячные, можно ли начать пользоваться...
Эндометриоз После 3 родов(4.11.2013) постоянное чувство дискомфорта в области то-ли...
Впч 16 и 44 Подскажите пожалуйста сдавала анализы иппп выявлены впч. Сказали сдать...
Расшифровка кольпоскопии, АБЭ, ВПЧ под вопросом Сделала кольпоскопию. Написали АБЭ....
Кольспокопическая картина Елена Викторовна, скажите, пожалуйста, что значит аномальная...
Спазмы при месячных Мне 32 года, принимаю длительное время Линдинет 30, заболеваний...
Как быстро нужно лечить ВПЧ 16 и 18 типа Подскажите пожалуйста в какой срок необходимо...
Кольпоскопия расшифровка результата Добрый день, я присылаю вам ответы на цитологию...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 09:33
Здравствуйте. Это лечение не вылечит эрозию. Вам нужно сдать цитологию и сделать кольпоскопию. И эти препараты не оказывают спермицидного действия.
1
Евгения 2016-06-24 10:31
Т. е. нужно обратиться к другому специалисту? Какими препаратами тогда можно вылечить начинающуюся болезнь?
-1
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 23:23
Тоесть вам нужно сделать кольпоскопию и сдать цитологию. А по результатам лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑