Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

 Диагноз тиреотоксикоз

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, 27 лет. Врач-эндокринолог поставил диагноз тиреотоксикоз. Делал узи щитовидной железы, сдавал кровь на гормоны. Врач назначил Тирозол 5 мг - 2 таб. Утром, 2 таб. Днем, 1 таб. Вечером, эгилок 25 мг - 1/2 таб. Утром и вечером. Пролечился 20 дней, сдал кровь на гормоны: ТТГ - 0,2 мк МЕ/мл, Т4 - 49,5 пмоль/л, АТ к ТПО - 1130,8 ЕД/Л. Самочувствие немного улучшилось. Продолжаю лечение, через 20 дней снова кровь на гормоны и на прием к врачу. Подскажите пожалуйста, насколько успешно данное заболевание лечится и возможно ли его повторное возникновение? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны щитовидной железы Мне 20 лет Сделала УЗИ щитовидной железы, результаты такие:...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Причины повышения ТТГ Мне 20 лет. В июле эндокринолог поставила диагноз тиреотоксикоз...
Анализ на гормоны расшифровка и постановка диагноза Помогите, пожалуйста с трактовкой...
Анализ крови каких гормонов щитовидной железы После вторых родов на протяжении 2 лет...
Кровь на гормоны Сдала ттг 5 т3 и т4 норма врач говорит ничего страшного отекаеь сильно...
Проблема с кожей, гормоны или кровь Пишу к вам с просьбой помочь мне, дать совет,...
Расшифровка анализа крови на гормоны, 5 день цикла Доброго дня, расшифруйте результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-15 11:10
Здравствуйте, Игорь. Диффузный токсический зоб лечится успешно, однако, вероятность рецидива может достигать 50%. Важно выполнять рекомендации врача и выдержать длительность сроков приема препаратов - это снижает риск возникновения рецидива в дальнейшем. Прогностическим критерием возникновения рецидива служат АТ к рецептору ТТГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑