Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько серьезен диагноз

Спрашивает: Надежда, Ставропольский край
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: низкий гимоглабин
Здравствуйте, ребенку 4 года. ЭКГ показало отклонение электрической оси вправо и неполную блокаду ПВПГ. Опасно ли это? Возможные причины и какие могут быть последствия?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Данные холтера расшифровать Помогите расшифровать данные холтера. Ссылка https://cloud.mail.ru/public/Hky8/Re913HyPj Страдаю...
Опасность болезни, служба в армии Очень надеюсь на вашу консультацию, доктор толком...
Регургитация МК, ДМПП и беременность У меня 6 беременность (34 нед), было 5 родов,...
Поставили диагноз брадиоритмия Дбрый день, ребенок возраст 1,7 2 недели назад болел...
Болезнь Морфана В детстве ставили синдром Морфана. (по результатом ЭХОграммы, генетики...
Бодифлекс и брадикардия Мне поставили диагноз синусовая брадикардия и блокада ножек...
Неполная Моей дочке сейчас 6 месяцев, в роддоме нам поставили диагноз: два дмжп 2...
Насколько все опасно? Меня зовут Алёна мне 33 года вес 72 кг рост 170 см. Год назад...
Помогите определиться с лечением Заключение УЗИ сердца: небольшая дилатация полости...
Впр У меня 24 недели беременности, поставили диагноз плоду: полная форма авк порок...
МПП затруднена визуализация. Диагноз МПС? На УЗи сердца дали заключение: полости сердца...
Опасно ли это Скажите пожалуйста какой здесь диагноз длительности р=100 мс интервалы...
Насколько серьезна диспластическая кардиопатия Моему ребенку поставили диагноз-диспластическая...
Помогите разобраться с результатами анализов Не могли бы Вы помочь разобраться с данными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Надежда! Это норма. Соответственно, не опасно и никаких мер от вас не требует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑