Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Синдром ранеей реполяризации желудочков

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Нужна ваша консультация. Мне 29 лет. Поставили диагноз - синдром ранней реполяризации желудочков. Иногда возникает боль в груди, которая отдает в руку. Скажите, насколько это опасно? Спасибо
Теги: консультация кардиолога, реполяризация желудочков, кардиалгия, синдром ранней реполяризации желудочков сердца чем опасен, синдром ранней реполяризации желудочков чем опасен
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром ранней реполяризации желудочков Уважаемый Доктор! Пишу Вам за советом. Дело...
Синдром ранней реполяризации желудочков Недавно проходил ЭКГ в покое и с нагрузкой....
Синдром ранней реполяризация желудочков и вибрация На данный момент беспокоит в ночное...
Синдром ранней реполяризации миокарда желудочков Ув. Доктор! По холтеру был зарегистрирован...
Синдром ранней реполяризации желудочков В описании к ЭКГ моему сыну (22 года) поставили...
Расшифровка ЭКГ, что делать Расшифруйте пожалуйста кардиограмму, врач которая её делала,...
Хочу узнать о состоянии моего сердца Мне 17 лет, с детства активно занимаюсь спортом...
Синдром ранней реполяризации желудочков Во время беремености делали узи сердца всё...
Синдром ранней реполяризации желудочков УВ. Доктор! Расшифруйте пожалуйста наше заключение...
Резко выраженная синусовая брадикардия Помогите разобраться с диагнозом. Подросток...
Синдром ранней реполяризации Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ. Там написано,...
Синдром ранней реполяризации Меня зовут Надежда. Недавно дочь, 13 лет переболела...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Ваш диагноз не связан с вболями в груди. Если ваши симптомы возникают при физической нагрузке и проходят в покое, они могут быть весьма опасными и необходима консультация кардиолога. Если боль носит колющий характер, локализуется больше слева (чем за грудиной), не связана с нагрузками и положением тела, возникает редко, то, вероятнее всего, она носит характер кардиалгии и не угрожает вашему здоровью. Сам по себе ваш диагноз не может вызывать данных симптомов.
P. S. Будьте здоровы!!!
-1
Александр 2014-06-23 22:51
Здраствуйте. Мне 24 года рост 173 вес 72 занимаюсь тяжолой атлетикой, чуствую себя отлично как во время тренировок так и после, Когда ложылса спать начал замечать что ритм серца сбиваеца, решыл пойти к кардиологу. Диагноз синдром ранней реполяризацыи желудочков и запрет занимаца спортом. Что делать? Можно ли продолжать тренировки или нет? Заранее спасибо.
-1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-24 11:20
Здравствуйте. Синдром ранней реполяризации желудочков - не заболевание и не является основанием для запрета заниматься спортом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос