Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Поставили диагноз брадиоритмия

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 1.7
Хронические заболевания: нет
Дбрый день, ребенок возраст 1,7 2 недели назад болел ангиной, антибиотики пили с 3-10 июня. 17 июня сделали экг Р 0,08, PQ 0.10 QRS0.08 QRST 0.30 R-R 0.84-0.56 ЧСС 71-107. После чего написали в заключении брадиоритмия. Подскажите насколько это опасно для ребенка, что это означает и можно ли брать ребенка на море в ближайшее время, т. К онсультации от специалистов мы не получили. Заранее спасибо
Теги: опасен ли диагноз ооо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз ООО Сыну поставили диагноз ООО 3 мм сброс левоправый гемодинамических нарушений...
Скачок давления У меня последнее время стали скачки давления. Вчера вечером (от страха...
Моему ребенку поставили несколько диагнозов Меня зовут Дарья, пять месяцев назад моему...
Результат экг, дополнительая хорда у ребенка Помогите пожалуйста расшифровать кардиограмму...
Поставили диагноз ВПС Подскажите пожалуйста по анализам ваше мнение? На сколько в...
Помогите с лечением рахита у ребенка Моему ребенку поставили диагноз Рахит 2 тип....
Лишай у грудного ребенка Моему сыну поставили диагноз лишай! Анализы не делали, просветили...
Не можем поставить диагноз Девочка 12 лет. В 1.5 года перенесли менингит. В 11 лет...
Затруднительный вдох и похрипывание у малыша Доктор, у моей дочки, которой 3 месяца...
Не могут поставить диагноз ребенку В июле с 16-19 число у моей дочки 3 мес была орви,...
Насколько серьезна диспластическая кардиопатия Моему ребенку поставили диагноз-диспластическая...
Острая боль в плечевом суставе В августе 2013 стала замечать боли при развороте плеча...
Дисплазия второй степени Уважаемый доктор! Внучке 1,5 месяца, на узи поставили диагноз...
Диагноз по результатам гистологии Я обращалась к Вам по поводу опухшего пальчика на...
Ребенок в коме, сахарный диабет, лекарства У меня ребенок лежит в коме уже 5-ый день!...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Водянка левого яичника Ребенку 5 лет, недавно нам поставили диагноз водянка левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У детей частота пульса несколько выше, чем у взрослых, но у вашего малыша от 71 до 107, и это нормально при условии что он во время исследования вел себя спокойно. Это абсолютно не опасно и здоровью вашего малыша не угрожает. Вопрос о поездке к морю лучше обсудить с вашим педиатром.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос