Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько опасна для ребенка сдача крови из вены для анализа

Спрашивает: Светлана, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, насколько может быть опасна для ребенка процедура сдачи крови из вены для анализа. На что нужно обратить внимание? Что могут сделать родители для обеспечения безопасности ребенка во время сдачи крови? Какие могут возникнуть проблему у ребенка до, после или во время этой процедуры? Спасибо.
Теги: как сдать кровь из вены годовалому ребенку, насколько опасен анализ крови из вены
Категория: Педиатр
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о сдачи крови с вены У меня вопрос касательно сдачи анализов крови. После исполнения...
Сворачивается кровь Мама 3 раза в течении недели сдавала кровь на биохимию из вены....
Насколько опасны потери сознания Сегодня после поездки в поликлинику с малышкой на...
Шишка на вене после сдачи крови Внуку 2.5 месяца. По показаниям сдавали кровь из вены-...
Обморок из-за страха Елена Николаевна, я студентка 2 курса медицинской академии, присутствовала...
Помогите с анализами Помогите и успокойте пожалуйста с расшифровкой анализов. Ребенку...
Кровь из вены Расшифруйте пожалуйста результат анализа крови ребенка. Мы здали кровь...
Обморок при сдаче крови Моей дочери сейчас 6 лет. Каждый поход в больницу для нас...
Почему нельзя кушать перед сдачи крови из вены У меня такой вопрос: почему нельзя...
Назначение бициллина 5 ребенку, без сдачи анализов Ребенок первый раз проболел античной....
Обморок при сдаче анализа крови Меня мучают обмороки при сдаче анализа крови из пальца....
Повышенный гемоглобин у ребенка 5 месяцев На днях 30.10.2014 сдали ОАК (кровь брали...
Боль в ухе, высокая температура, слабость у ребенка Помогите пожалуйста разобраться...
Плохой анализ крови Сдали общий анализ крови, сегодня пришли результаты, многие показатели...
Вытекает смесь из ротика Подскажите пожалуйста, моей дочери 1,5 месяца при кормлении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-25 14:42
Добрый день.
Если манипуляция выполняется обученным медицинским персоналом в соответствующих условиях, тогда опасности для ребенка нет. Во время процедуры ребенок может испытывать дискомфорт, страх, боль вместе укола, обморок. После процедуры в месте укола может быть гематома, флебит.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос