Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение бициллина 5 ребенку, без сдачи анализов

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 3,6г
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок первый раз проболел античной. После 10 дневного лечения амоксиклавом, педиатр назначил укол бициллин 5 и сдать общ. Анализ крови и мочи, ЭКГ. Нужны ли еще какие либо анализы? Необходим ли вообще этот укол? Так же ребенок аллергик, причина на что пока не установлена, нам 3,6г.
Категория: Педиатр
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тепература после укола Бициллин-5 Ребенку 11 лет. Лор врач назначил инъекцию Бициллин-5...
Температура больше 5 дней Моему ребёнку 1.1 год. У нас 3 дня была температура 37,6....
Что делать если анализы мочи постоянно плохие У нас такая проблема моему ребенку 4...
Зеленый стул у ребенка Моей дочери 4 месяца мы на искусственном вскармливании сдавали...
Помогите срочно Мы переболели тонзиллитом, темп. Под 40, начали пить флемоксин 2 дня,...
Повышенный гемоглобин у ребенка 5 месяцев На днях 30.10.2014 сдали ОАК (кровь брали...
Плохой анализ крови Сдали общий анализ крови, сегодня пришли результаты, многие показатели...
2 месяца не могу лечить ребенка Уважаемые доктора! Я никик не могу долечить свою дочь!...
Быстро падает гемоглобин Июне перед прививкой сдали анализ крови гемоглобин 115. В...
Сдача анализа крови Меня интересует такой вопрос. Моей Дочке через месяц будет 2...
Беременность и сифилис Меня волнует один важный для меня вопрос. На 4 месяце беременности...
Пневмония у новорожденного Нам три недели, в девять дней мы попали в больницу с двусторонней...
Обморок при сдаче анализа крови Меня мучают обмороки при сдаче анализа крови из пальца....
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Сыпь на попе у ребенка Не могу понять что у ребенка. 2 недели назад такое было. Продолжалось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-31 15:00
Добрый день.
Обычно такой прием этого препарата назначается для профилактики ревматизма, который может развиться после ангины.
Но можно уточнить у своего врача более точные причины назначений.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑