Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушение эякуляции

Спрашивает: Денис, Город Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Простатит
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз простатит и доктор мне назначил принимать селцинк и профлосин. После приема профлосина появилось одно побочное действие такое как исчезла эякуляция. Вопрос 1. Можно ли заниматься сексом при приеме этого припарпта без эякуляции? Вопрос 2. После приема препарата это само востановится или надо сменить препарат?
Теги: профлосин нарушение эякуляции
Категория: Уролог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Муж не может кончить Доктор! Мы с мужем живем вместе 5 лет и все было нормально. Мужу...
Побочные эффекты Какие могут быть побочные эффекты от приема препарата от запоя КАЛМЕ...
Почему кровь в сперме С начала у меня было длительное воздержание потом уменя был...
Прием праджисана Мне прописали принимать вагинально праджисан 200мг 2раза в день....
Можно ли заниматься сексом если стоит стент Подскажите пожалуйста. Мне удалили кисту...
Занятие сексом во время лечения пиелонефрита Можно ли заниматься сексом после лечения...
Стентирование мочеточника Подскажите пожалуйста, моей дочке 5 мес.2 месяца назад поставили...
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Прием праджисана Мне гинеколог назначал прием праджисана вагинально. Но дозировку...
Как принимать вильпрафен и клион Подскажите, готовлюсь к беременности. Заболела циститом,...
Отсутсвие потенции Пять лет назад поставили диагноз тревожно фобическое расстройство...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-21 12:07
Ретроградная эякуляция один из побочных эффектов этого препарата. Сексом заниматься можно. Семяизвержение восстановится после окончания приема препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑