Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Свечи ацилакт

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил свечи с ацилактом после лечения кандидоза. У меня вопрос такой, можно ли заниматься сексом во время прохождения курса свечей с ацилактом. Лечение проходили вместе с мужем. Спасибо.
Теги: ацилакт и секс, ацилакт свечи и секс, ацилакт свечи можно ли заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Как принимать вильпрафен и клион Подскажите, готовлюсь к беременности. Заболела циститом,...
Можно ли заниматься сексом во время лечения Гинеколог выписала мне свечи Кандид, и...
Секс при бактериальном вагинозе Я была у гинеколога и мне поставили диагноз - бактериальный...
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Можно ли заниматься сексом при приёме праджисана Мне врач выписала праджисан 200 вагинально...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Прием праджисана Мне гинеколог назначал прием праджисана вагинально. Но дозировку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 11:17
Здравствуйте! Не стоит. После лечения вначале нужно подтвердить, что инфекция пропала.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос