Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половая жизнь во время приема ацилакта

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища. Назначили ацилакт по 1 свечи на ночь 6 дней. Подскажите, пожалуйста, можно ли вести половую жизнь во время лечения? Я понимаю, что нужно обязательно предохраняться. Или лучше вообще воздержаться от полового акта?
Теги: ацилакт свечи можно ли заниматься сексом, ацилакт можно ли заниматься сексом, ацилакт и половая жизнь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи ацилакт Доктор! У меня есть такая проблемка. Я сейчас лечусь, врач гинеколог...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...
Приём таблеток Были обнаружены инфекции. Врач прописал: Юнидокс салютаб 1 таблетка...
После курса лечения Тержинаном Доктор. У меня возник такой вопрос. Сейчас прохожу...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Свечи Вагинорм С Скажите пожалуйста, можно ли во время приема свечей Вагинорм С, вести...
Уреаплазма, вагиноз Добрый вечер, сдавала анализы, проходила обследование и нашли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-07 11:25
Здравствуйте! Есть возможность - воздержитесь. Нет - хотя бы предохраняйтесь
3
Платная консультация
Татьяна 2016-04-07 11:30
Елена Викторовна, спасибо большое за быстрый ответ! Очень выручили.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос