Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли при использовании лактагеля жить половой жизнью?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили курс лактагеля (7 дней)
можно ли при его использовании жить половой жизнью? Параллельно назначили таблетки бифиформ по одной таблетке 3 раза в день 10 дней.
Заранее спасибо за ответ! Очень рада, что нашла сайт, где могу получить необходимые ответы на свои вопросы!
Теги: лактогель и секс, лактагель и секс, лактогель и половая жизнь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Свечи бетадин Скажите пожалуйста родила 42 дня назад все 42 дня половой жизнью не...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Лактожиналь и Вагинорм Я раз в год, как положено, наблюдаюсь у гинеколога. Ходила...
Лечу молочницу Меня зовут Юлия. Мне недавно удалили Папиллому вирус, прошло около...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...
Киста яичника эндометриоидная 2 см Можно ли жить половой жизнью, если есть эндометриоидная...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...
Половая жизнь перед прижиганием эрозии Доктор! Подскажите мне ответ на немного нескромный...
Половая жизнь после аспирата Подскажите пожалуйста, сколько нужно воздерживаться от...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Лана 2017-12-26 17:16
Здравствуйте! Мне 54 года, 7 месяцев уже нет месячных. При осмотре шейка матки чистая, выделений нет. Имеется сухость. Цитология из поликлинике показала: Воспалительный процесс слизистой оболочки. Выражен. Этиологический фактор - нейтрофильная. Гинеколог назначил лечение: спринцевание(Тантум Роза или фурацилином) 7 дней и свечи Бетадион на ночь 14 дней. Далее Лактогель на ночь 7 дней, потом повторять периодически. Врач сказал что ничего страшного-это возрастное. 1. Скажите пожалуйста теперь будет периодическое воспаление если это возрастное! 2. Можно ли использовать при спринцевании календулу с добавлением глицерина(чтоб не сушило) вместо свечей Бутадион? 3. Какое бы вы назначили лечение? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-26 19:50
Здравствуйте.1. Не думаю, честно.2. Можно.3. Никакое вслепую. Хотела бы видеть анализ полностью
0
Платная консультация
Лана 2017-12-26 20:08
Спасибо Елена Викторовна! В анализе к сожалению больше ничего нет, было подчёркнуто только то что я написала, это же поликлиника. 1. Вместо свечей я хочу сделать спринцевание 2 раза в день на протяжении 7 дней (на стакан воды 1 ч. л. спиртовой настойки календулы + 1 ч. л. глицерина) я так горло лечу. Может спринцеваться 14 дней? Можно так? 2. Потом какие лучше свечки применить для микрофлоры? 3. и что такое этиологический фактор нейтрафильная?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-27 12:39
Лана, повторно пишу Вам, что я 1. Не комментирую вырванное из контекста.2. Не назначаю лечение в общих вопросах.

По Вашим вопросам.1. От спринцевания современная гинекология давно отходит.2. Никакие.3. Нет всего текста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос