Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заниматься сексом при использовании свечей депантол?

Спрашивает: Евгения, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач!
Мой лечащий врач-гинеколог назначил принимать свечи депантол на ночь 1 раз в день, т. к. количество лейкоцитов было повышено, но флора в порядке. Подскажите, можно ли заниматься сексом, например днем, или стоит воздержаться от этого в период лечения?
Теги: депантол свечи можно ли заниматься сексом, депантол свечи можно ли заниматься, свечи депантол можно ли заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься сексом на 3 месяце беременности Скажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Можно ли заниматься сексом? У меня раньше был хламидиоз, прошла лечение, он пропал,...
Свечи депантол и суперлимф при ГВ От спаек гинеколог прописал свечи депантол вагинально...
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Натерла влагалище Врач выписала нео-пенотран и вильпрофен для лечения уреоплазмы....
Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Можно ли заниматься сексом при лечении дисплазии Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Кровь в моче, частые мочеиспускания Подскажите пожалуйста, что это может быть, после...
Можно ли вводить Далацин и Полижинакс одновременно У меня эрозия шейки и сильное восполнение....
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Возможная киста справа В течение последних 6 дней беспокоят тянущие боли справа в...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 20:36
Здравствуйте! Лучше воздержаться
0
Платная консультация
Евгения 2016-03-04 20:37
Спасибо огромное за информацию. Но если все таки произойдет ПА с презервативом, то это не слишком страшно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 20:44
С презервативом - можно в качестве исключения
1
Платная консультация
Евгения 2016-03-04 20:46
Спасибо за информацию!
0
Наташа 2017-04-21 00:13
Здравствуйте. Мне назначили свечу залаин (одноразовое применение), скажите, можно ли на ночь поставить свечу, а на следующий день совершать половой акт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-21 12:15
Здравствуйте. Вы же что-то лечите этим Залаином. Что? Инфекцию, как я полагаю. Так вот на курс лечения не рекомендую жить половой жизнью. В идеале - до получения контрольного анализа
0
Платная консультация
Катя 2018-08-19 09:17
Здравствуйте! На приеме врач обнаружила небольшую эрозию и мазок показал небольшое воспаление но воспаление было на фоне кисты на левом яичнике. Его я уже пролечила. А вот с эрозией получилась так что врач назначила гексикон 10р и депантол 7р. и надо было их чередовать. После 13 свечки перед 14 свечкои произошел не долгий не защищищенный ПА с мужем. Не смог уже так как сначала лечила кисту нельзя было потом ждали месячные как проидут и результаты и тут сразу назначали свечи. Хотелась бы узнать чем это грозит. Получается все лечение на смарку? Заранее спаибо за консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-19 09:47
Здравствуйте. Нет, не переживайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос