Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эрозии

Спрашивает: Дарья, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, мне 29.01.16, прижигали эрозию (2й раз, так как врач сказала что эрозия очень большая, за 1 раз не уберем, заживать долго и плохо будет), в общем мне ее прижгли, соблюдала все рекомендации врачи, никаких физических нагрузок, полового контакта и прочее, посещала врача, она говорила, что заживление идет хорошо, 28.02.16 пришла на прием, выписали мне свечи депантол на 10 дней, свечи проставила, пришла 05.03.16 на прием, врач сказала что все зажило, сделала кольпоскопию -результат шейка абсолютно здоровая, сказала доставить свечи и можно будет заниматься сексом. Я все сделала так как она сказала, только после кольпоскопии на следующий день с утра, на прокладке появились кровянистые выделения, очень скудные буквально 1-2см в диаметре, весь день ничего не было, ночью тоже, а сегодня с утра опять появились только уже 2-3см в диаметре на прокладке, не подскажите, что это может быть, следует ли обратиться к врачу? И можно ли все таки заниматься сексом? Выделения единократные т. е. Только с утра и 1 раз, сейчас опять все чисто! И может ли это быть началом кровотечения?
Мне 24 года, беременностей не было, все рекомендации соблюдала, не знаю играет роль это или нет, но также у меня нашли впч, но мы с партнером прокололи препарат аллокин.
Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет матка У меня диффузная мастопатия и 1 киста 6мм. Поэтому за недели 2 до менструации...
Бактериальный вагиноз, молочница, эрозия Началось все 2 года назад, сдала цитологию...
Расшифровка анализа мазка по Граму Объясните, пожалуйста, с чем может быть связан...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 12:06
Здравствуйте, каким методом лечили эрозию шейки матки? Прикрепите фото или скан кольпоскопии, мазков на микрофлору и мазков на атипию клеток
1
Платная консультация
Дарья 2016-03-07 13:29
Прижигали, радиоволнами.
Скан кольпоскопии и ее результаты остались в медкарте у врача, сдавала анализы: цитология, гистология, и биопсия, также анализ на инфекции. Все расшифрованные результаты также в карте, но со слов врача - цитология не очень хорошая, а гистология и биопсия показало что все в порядке, инфекций никаких нет, только впч, высокого онкогенного типа (тип сейчас точно не скажу). Все эти анализы сдавались перед прижиганием.
Я понимаю, что с моих слов диагноз не возможно поставить, но к сожалению, ближайшая запись к моему врачу в четверг и позвонить ей я не напрямую не могу(
Конечно если вы посоветуете все таки обратиться к специалисту я побегу к любому кто примет) а если все таки паниковать не стоит то подожду своего врача)
0
ДарьЯ 2016-03-07 13:34
Никаких механических воздействий, Полового акта, тампонизации, бассейна, бани и всего такого после кальпоскопии не было
0
Дарья 2016-03-07 13:37
Мазок на флору, тоже был хорошим)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 16:04
Нужно видеть все анализы, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑