Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как нужно принимать вагинальные свечи

Спрашивает: Евгения, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимала вагинальные свечи клион -д 100, курс лечения этими свечами закончен. Теперь следующий курс со свечами Вагинорм -С, что бы их принимать нужно, подождать какое-то время, или начать прием сразу после приема Клиона? И могу ли я жить половой жизнью при применение Вагинорма -С, (вечернее введение вагинорма перед сном, а днем следующего дня половой акт).
Теги: вагинальные свечи и половая жизнь, вагинорм и половая жизнь, азитромицин при баквагинозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов на ВПЧ Подскажите, какова ситуация при анализах, которые прикладываю,...
Баквагиноз У меня проблема. Уже 3 года борюсь с баквагинозом, точнее гарднереллой....
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Белые выделения после ок Я начала принимать ОК два месяца назад, соответственно 2...
Свечи Вагинорм С Скажите пожалуйста, можно ли во время приема свечей Вагинорм С, вести...
Диагноз эндоцервицит лечение Поставили диагноз эндоцервицит. Прописали такие препараты...
Обнаружена Gardnerella vaginalis 10в7; Планируем эко, сдала анализы, обнаружена Gardnerella...
Лечу молочницу Меня зовут Юлия. Мне недавно удалили Папиллому вирус, прошло около...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Инфекции Мы с мужем хотим ребенка. Но в течении 6 лет ничего не получается. Сдала...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 21:58
Здравствуйте! Можно начинать использовать сразу на следующий день после окончания курса Клиона. Вы лечите инфекцию? Воспаление? В таком случае до полного окончания лечения и контрольного мазка на флору, не стоит жить половой жизнью
1
Платная консультация
Евгения 2015-04-14 22:20
Лечу баквагиноз. Изначально, пришли анализы(стандартные) на одном анализе было указано, что у меня баквагиноз(так сказал врач), но посмотрев на второй анализ, она сама удивилась анализ был хорошим, в конце концов врач пришел к выводу, что проставить курс этих свечей нужно на всякий случай для профилактики. Могу ли я навредить себе так называемым "профилактическим"курсом. И вопрос про половую жизнь при баквагинозе актуален, очень прошу ответить.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 22:22
Нет, при лечении ЛЮБОЙ инфекции, половая жизнь должна быть исключена. Есть риска заражения партнера и потом постоянного обмена бактериями, "подхваченными" друг от друга. Получается замкнутый круг. Потерпите. И профилактически пусть мужчина тоже примет лечение-1 грамм Азитромицина за 1 раз
1
Платная консультация
Евгени 2015-04-14 22:42
А в презервативе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 22:46
Евгения, презерватив не защищает на 100%. И я писала исключить половую жизнь и с учетом использования всех возможных средств контрацепции, чтобы только уберечь вас от рецидива. Вы можете жить с презервативом, если уж так невтерпеж. Но презерватив ведь защищает только половой член, либо влагалище, а наружные половые органы соприкасаются и на них тоже может быть возбудитель.
1
Платная консультация
Евгения 2015-04-14 22:52
Значит, это заблуждение что бактериальный вагиноз не передается половым путем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 23:05
Приведу Вам цитату с одного сайта: "По мнению некоторых специалистов, само понятие гарднереллез в диагностике мужских заболеваний применяться не может, так как гарднереллез — это дисбактериоз женского влагалища. Тем не менее, гарднереллы, возбудители гарднереллеза, могут вызвать воспалительный процесс и в мужском организме, и с этой точки зрения говорить о гарднереллезе у мужчин можно и нужно. Гарднереллы в мужскую половую систему попадают исключительно во время полового контакта, так как вагинальные гарднереллы, по понятным причинам, не могут считаться « законными обитателями» мужского полового тракта. Поэтому у мужчин, в отличие от женщин, гарднереллез должен рассматриваться как половая инфекция. " А вообще, можете почитать статью полностью, если есть желание - http://venerologia.policlinica.ru/gard5.html
1
Платная консультация
Евгения 2015-04-17 11:01
Добрый день, вчера поставила свечу Вагинорс-с, ни какого дискомфорта не было, все хорошо было! Утром проснулась, на еждневной прокладке были бледно -розоватые выделения, к обеду, новая прокладка была в крови(месячные должны начаться 25.04, что это? Реакция на свечу или сбой менструального цикла, как понять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:07
Здравствуйте! Возможно, сбой цикла, месячные сдвинулись. Смотрите по динамике-если будет много крови, то пришли полноценные месячные
0
Платная консультация
Евгения 2015-04-17 11:11
А если не много? Тогда стоит прекратить принимать препарат, и как я могу себе этим навредить, если НЕ откажусь от приема данного препарата?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:12
Если немного, то пробуйте еще одну свечу. Дальше будет видно
0
Платная консультация
Евгения 2015-04-17 11:17
Спасибо за ответы! Вы очень мне помогаете! А то я начиталась отзывов и мне стало страшно, некоторые женщины пишут, что кровь из -за того что витамин С все разъедает, это может быть правдой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:19
Глупости и то, что написано где-то на заборе, я не комментирую, извините.
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-08 18:00
Здравствуйте) Пожалуйста помогите. У меня гинеколог вывел диагноз бактериальный вагинит, прописал спринцеваться мирамистином и вагинальные свечи клиндацин и затем Вагинорм С, первый этап лечения я прошла, но вот на Вагинорм С не оказалось денег (Если курс лечения продолжить с перерывом-будет ли эффект? Что посоветуете делать? Чем лечиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 18:21
Здравствуйте. Доставьте свечи, как сможете. Конечно, лучше поскорее
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-08 18:33
Будет ли эффект? Или же нужно заново проходить курс лечения с первого этапа?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 09:34
Нет, не стоит так глобально. Все будет хорошо, терапия будет адекватной
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑