Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно заниматсься сексом при назначении лактожиналя

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли заниматься сексом при приеме лактожиналь
Теги: лактожиналь и секс, секс и лактожиналь, лактожиналь можно ли заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Можно ли заниматься сексом во время лечения Гинеколог выписала мне свечи Кандид, и...
Лактожиналь и Вагинорм Я раз в год, как положено, наблюдаюсь у гинеколога. Ходила...
Лактожиналь Назначили Лактожиналь. Но он у меня вообще не растворяется. Как быть?
Прием праджисана Мне прописали принимать вагинально праджисан 200мг 2раза в день....
Секс во время приема нео-пенотран Для лечения дизбактериоза влагалища и воспаления...
Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Выделения от Лактожиналь Беременность 15 недель. У меня выделения коричневого цвета...
Секс в последний день месячных Так вышло, что гормоны затмили разум и мы с мужем занялись...
Дискомфорт во время секса Во время секса испытываю болевые ощущения, будто все натирает....
Можно ли заниматься сексом при приёме праджисана Мне врач выписала праджисан 200 вагинально...
Секс при бактериальном вагинозе Я была у гинеколога и мне поставили диагноз - бактериальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 16:14
Здравствуйте! Теоретически можно, но нужно ли? Ведь Вы восстанавливаете нормальную флору, а с половыми контактами (незащищенными) опять можете получить нарушение. Лучше переждать
4
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос