Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие во. Время приема витапроста

Спрашивает: Аня
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите можно ли зачать ребенка, если муж пьет таблетки витапрост? Не хочеться пропускать овуляцию и в интернете прочитала, что это не антибиотики. Модет ли это на ребенка повлиять?
Теги: витапрост и зачатие, витапрост зачатие, влияет ли витапрост на зачатие
Категория: Уролог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние антибиотика на организм Прошу помочь в моей ситуации. Мы с мужем планируем...
Прием праджисана Мне прописали принимать вагинально праджисан 200мг 2раза в день....
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Нарушение эякуляции У меня поставлен диагноз простатит и доктор мне назначил принимать...
Занятие сексом во время лечения пиелонефрита Можно ли заниматься сексом после лечения...
Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Как часто заниматься сексом при зачатии ребенка С молодым человеком 3 месяца пытаемся...
Агглютинация Забыл узнать у врача. Во время лечения Агглютинации сперматозоидов, можно...
Стентирование мочеточника Подскажите пожалуйста, моей дочке 5 мес.2 месяца назад поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-11-15 19:47
Здравствуйте. Витапрост существенного влияния не окажет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос