Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные эффекты

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какие могут быть побочные эффекты от приема препарата от запоя "КАЛМЕ" если у меня гематома мозга и высокое давление? Спасибо
Категория: Нарколог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Побочные реакции на прием анастрозола У моей свекрови неоперабельный рак молочной...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
Алкоголизм У меня закодирован муж. Врач прописал ему принимать препараты: Тиаприд...
Прием лекарств У меня закодирован муж. При кодировании врач посоветовал принимать...
Миома матки Сегодня была на УЗИ. Обнаружили небольшую миому на стенке матки (около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 20:47
Здравствуйте, Сергей. Если на фоне приема препарата не употреблять алкоголь, то побочные эффекты минимальны. Как правило препарат хорошо переносится. Может быть небольшая сонливость, слабость.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑