Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наджелудочковые экстрасистолы

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у моего 6-ти летнего сына в результате обследования на холтере выявлено 3137 наджелудочковых экстрасистол в сутки. На сердце он никогда не жаловался, обследовались так как собрались заниматься в спортивной секции. Наш кардиолог сказал, что это выше нормы. Назначила нам лечение на 3 мес, в результате уже после первой недели от прописанного пантогама и аспаркама (их надо было пить 1 мес, далее другие лекарства: фенибут, элькар, пикамелон, кудесан) у ребенка началось расстройство желудка и аллергия. Даем ацепол 2-ой день, пока не помогает. Подскажите пожалуйста, действительно ли у нас сильное превышение экстрасистол, что нужно лечение или, может, это возрастное и пройдет со временем само? Если нам нужно продолжать лечение, то как быть с расстройством желудка и аллергией? Заранее большое спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наджелудочковая экстрасистолия Прошел Суточное мониторирование и Узи сердца, получилась...
Результаты холтер Помогите пожалуйста понять стоит ли беспокоится и на что обратить...
Прием магнерота при повышенном магнии в крови У меня повышенный магний в крови выше...
Наджелудочковые экстрасистолы! Заключение. Проведено суточное мониторирование ЭКГ...
Расшифровка суточного мониторинга ЭКГ Помогите расшифровать суточный мониторинг ЭКГ Заключение:...
Стали беспокоить экстрасистолы Доброе время суток. Нужен ответ и что с этим делать....
Высокий пролактин и ТТГ У меня уже лет 20 не проходят фурункулы и угри. Лет 5 назад...
ХГЧ на 8 неделе выше нормы? Беременность 8 недель эмб. (10 акушерских), (последняя...
Папп -а выше нормы в 3 раза на сроке 13,5 недель Помогите разобраться в анализах!...
Анализ на гормоны расшифровка и постановка диагноза Помогите, пожалуйста с трактовкой...
Торч-комплекс консультация гинеколога Объясните пожалуйста анализы. (беременность...
Миокардиодистрофия, сильное сердцебиение Почти два года назад внезапно началось сильное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-27 22:15
Здравствуйте. Это выше нормы, но вполне допустимо. Возможно, с возрастом пройдет. Старайтесь придерживаться сбалансированной диеты, можно попить витамины. Препараты пить не надо при аллергии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑