Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надключичные лимфоузлы

Спрашивает: Владислав
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень худощавого телосложения, прощупываются пара шейных лимфоузлов, подмышечный, на узи и кровь в норме, но вот недавно нашел надключичный лимфоузел, скажите прощупываются ли они в норме, он не большой, чуть больше гороха, визуально не заметен, не болит, или надключичный всегда указывает на какую-то патологию? Спасибо большое за ответ!
Теги: всегда ли надключичные лимфоузлы указывают на онкологию, прощупывается надключичный лимфоузел
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надключичные лимфаденит справа У меня уже больше двух лет имеется припухлость в области...
Увеличены лимфоузлы В течении 4х месяцев начали прощупываться лимфоузлы шейные, надключичные,...
Увеличение надключичных лимфоузлов Месяц назад начала заболевать. 3 дня ходила на...
Увеличен лимфоузел надключичный Девочке один год, в возрасте 5 ти мес. Увеличился...
Понижение лейкоцитов и лимфоузлы Ребенку 3 года, 3 месяца. В сентябре прошлого года...
Лимфоузлы должны прощупываться? Должны ли прощупываться лимфоузлы? Я нащупал у себя...
Околоушные лимфоузлы Подскажите пожалуйста, могут ли в норме прощупываться околоушные...
В течении двух увеличены лимфоузлы Уу Уважаемый Доктор! Два года назад в один день...
Увеличение шейных лимфоузлов Доктор. Три месяца назад простудила шею и болело горло,...
Лимфоаденопатия Моя проблема началась 2 мес. Назад. Воспалился сначала подчелюстной...
Лимфоузлы по всему телу при каждой простуде Год назад болел ангиной вроде, в ходе...
Лимфоузел не уменьшается и не проходит Доктор. У меня такой вопрос, года четыре назад...
Лимфоузлы гематология Доктор, Мужчина 35 лет, 2 года беспокоило чувство дискомфорта...
Смена КоК в связи с побочным эффектом Четвёртый месяц пью хлое по назначению врача,...
Расшифровка ктг плода на 33 недели подскажите Подскажите результаты ктг плода на 33...
Фемостон 2/10 Доктор. Мне назначили прием Фемостона на 3 месяца для подготовки к беременности....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-06 13:12
Здравствуйте.
Нет, они бывают и в норме. Но лучше подстраховаться и показаться онкологу.
Удачи.
0
Платная консультация
Владислав 2016-05-06 13:51
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑